Ah!

№X-1 Скоро.

Арефрем Куцки-Мар. №X-1 Скоро. [Комикс-блог]
  Встретил на улице старого друга, но не узнал его. Впрочем, как и он — меня.
  Всякое случается. Не расходитесь, скоро буду.
  • Current Music
    The Beatles - Wait
  • Tags
Ah!

Арефрем Куцки-Мар — 10.

Арефрем Куцки-Мар

  Ровно три месяца назад я начал вести этот журнал, так как не желал встречать сегодняшний день в одиночестве. Я понадеялся, что мои простые истории помогут мне привлечь внимание нескольких людей, которые не постесняются написать «С Днём рождения, Арефрем! С юбилеем!» С сожалением признаю, что я не много успел рассказать... Но так или иначе пришло время проверить – был ли я прав.
  Да, ровно десять лет назад я появился на свет. Десять лет назад я впервые закричал, причём ещё не имея реального повода для этого. Лишь несколько позже я понял, что оказался на помойке. Помню, тогда, в декабре двухтысячного, мне казалось, что весь мир – это и есть помойка. И я затрудняюсь сказать изменилось ли это моё представление со временем. Мусора точно стало больше, хоть границы моего мира за прошедшие годы и несколько расширились, – высунув однажды нос за край картонной коробки, уже трудно остановиться.
  Я никогда не имел привычки заказывать подарки. Так как слишком люблю их получать, чтобы портить удовольствие от сюрприза. Но сейчас думаю, пара тёплых слов – это именно то, что поможет мне скрасить сегодняшний вечер.
  Будьте счастливы, друзья! Поднимаю за это свой первый праздничный стакан молока.
  Кампай!
Арефрем Куцки-Мар.  

  • Current Music
    The Beatles - Birthday
Ah!

№S-1 Курение убивает.

Арефрем Куцки-Мар. №4 Курение убивает. [Комикс-блог]

  Я не курю. По крайней мере, все так думают, что порой заставляет меня самого в это верить. Об обратном я вспоминаю только, когда заканчивается пачка и надо идти за следующей.
  Так же думает моя мама. Каждый раз, навещая меня, она морщится от дыма, размахивает лапой и говорит: «Опять у тебя что-то сгорело! Ты так и не научился готовить». Впрочем, в чём-то она, конечно, права.
  На одной из моих работ, помню, девушки-коллеги не единожды вызывали мастера, уверенные, что у меня загорелся компьютер. И только наш системный администратор хитро и с пониманием мне подмигивал. Помню, у него ещё зрачки были всегда по пять копеек, болел чем-то, наверное. За что меня тогда уволили? Кажется, у новой начальницы была аллергия на шерсть. Впрочем, это не мешало ей носить норковую шубу.
  Я не курю, потому что, говорят, это имеет много негативных последствий. Например, симпатичные девушки морщат свои носы и отказываются целоваться. И потом – курят только слабые духом создания. Считаю, курение надо запрещать в законодательном порядке, как уже запретили нацеплять на одежду символику The Beatles.
  МакКартни курил. Пол - гений, ему можно. Он ещё жив?
  (Пока набивал этот коротенький текст, выкурил шесть сигарет.)

  • Current Music
    The Beatles - I Am the Walrus
  • Tags
Ah!

№3 Забыл представиться.

Арефрем Куцки-Мар. №3 Забыл представиться. [Комикс-блог]

  Стоило завести блог, как меня начали узнавать. Сегодня в метро на Петроградской мальчик лет семи ткнул в меня пальцем и крикнул: «Мама, смотри, - кот!» Всё бы ничего, но внимание незнакомых людей порой всё-таки утомляет и значительно осложняет жизнь. После этой реплики меня всем вагоном принялись ловить и не успокоились, пока на Чёрной речке не вытащили на платформу и женщина с добрыми глазами не вынесла меня на улицу, всё время гладя против шерсти и приговаривая: «Бедная кошечка, бедняжка...»
  Пришлось ехать домой на трамвае, забившись под сиденье.


  • Current Music
    The Beatles - Eleanor Rigby
  • Tags
Ah!

№2 Жестокий мир.

Арефрем Куцки-Мар. №2 Жестокий мир. [Комикс-блог]

  Мне повезло: я родился. С четырьмя лапами и полным комплектом родителей. Правда, отца своего никогда не видел. Говорят, он был красив: сломанный в двух местах хвост, выцарапанный в драке глаз и ещё, говорят, скоро будет конец света... Интересно, почему фотографий отца нет в семейном альбоме? Может, он увидит когда-нибудь мой блог? Привет, пап. Я вырос.


  • Current Music
    The Beatles - Get Back
  • Tags