Арефрем Куцки-Мар (arefrem) wrote,
Арефрем Куцки-Мар
arefrem

Categories:
  • Music:

Арефрем Куцки-Мар — 10.

Арефрем Куцки-Мар

  Ровно три месяца назад я начал вести этот журнал, так как не желал встречать сегодняшний день в одиночестве. Я понадеялся, что мои простые истории помогут мне привлечь внимание нескольких людей, которые не постесняются написать «С Днём рождения, Арефрем! С юбилеем!» С сожалением признаю, что я не много успел рассказать... Но так или иначе пришло время проверить – был ли я прав.
  Да, ровно десять лет назад я появился на свет. Десять лет назад я впервые закричал, причём ещё не имея реального повода для этого. Лишь несколько позже я понял, что оказался на помойке. Помню, тогда, в декабре двухтысячного, мне казалось, что весь мир – это и есть помойка. И я затрудняюсь сказать изменилось ли это моё представление со временем. Мусора точно стало больше, хоть границы моего мира за прошедшие годы и несколько расширились, – высунув однажды нос за край картонной коробки, уже трудно остановиться.
  Я никогда не имел привычки заказывать подарки. Так как слишком люблю их получать, чтобы портить удовольствие от сюрприза. Но сейчас думаю, пара тёплых слов – это именно то, что поможет мне скрасить сегодняшний вечер.
  Будьте счастливы, друзья! Поднимаю за это свой первый праздничный стакан молока.
  Кампай!
Арефрем Куцки-Мар.  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments